Весенний букет
Пусть её порадует весны чудесный цвет.
Белые подснежники – нежные цветы,
Это - символ мира, здоровья, доброты.
А ещё добавлю звёздочки лесные,
Пролески –цветочки, сине –голубые.
Это – символ счастья, дружбы на земле.
Радость и отрада в дорогой семье .
Пусть букет весенний радует тебя,
Милая, родная, мамочка моя!
Свидетельство о публикации №121032405389