Моя судьба

А мы  с  тобою два  в одном,
ты  мой  очаг, а я  твой  дом.
Ты  крыша  дома, а я  стены,
ты в нём уют, а  я покой,
вот так живем одной  семьей,
спасибо милый  и родной,
что стал навек  моей Судьбой!


Рецензии