хайли лайкли хайли лайкли хайли лайкли
кто-то скажет хайли,
а кто-то скажет лайкли...
а почему?
а потому?
А ты знаешь почему7
А потому что -потому ...
А потому, что солнце
смотрит в оконце...
потому что весна
и хайли лайкли не до сна...
24 марта 2021 года 14.37
Свидетельство о публикации №121032405359