Откровенно

Откровенно тут сказали
Что тут вовсе не у дел
Надо плыть то по течению
Но, а поперёк зачем

Тут насупил вроде ноздри
Ах не так ядрёна мать
За меня сегодня Путин
А не Ельцин вашу мать

Дыбится вам на дороге
Да, совсем-совсем не дам
Поперёк вам худо вроде
Против то в заплыв попру

Ох ломали генерала
Пародиста на крови
Головы свои ломали
Когда против жизни шли

Да, нема-Суворов не был
И Чапаев на коне
А сейчас один в квадрате
И бояться его все

Смерти все ему желают
Палки гады все суют
Из ружья в воде стреляет
И на них он всех плюёт

Посмотреть, они дряхлее
Кал их губит на корню
Он ведь пользу всем народам
А они горе несут.


Рецензии