Штрих-пунктир 1. 2

***
Пускай доходы сильно «зеленеют»,
Опасно без страховки в гору лезть.
Я не играю в эту лоторею,
Хотя, порой, желание и есть.
***
Свет солнца и простой настольной лампы
Нам дарит удивительный совет –
Не стоит опираться лишь на штампы,
В любой задаче разный есть ответ!
***
Ветер  стих. Всплывает вечер,
Превращаясь в сад  теней,
Но весенний день отмечен –
Он намного стал длинней!
***
Что пожелать себе на день рожденья,
Так, чтоб  судьба впитала –   на  года,
И не  плодила   чувства сожаленья?
Желаю счастья, раз и навсегда!
***
Я в интернете смог узнать,
Что мир, хотя и тесен,
Не в силах сам себя догнать
И этим интересен!?
***
Как нам наполнить  мир теплом и лаской,
Надеждой, ощущением добра, 
Чтоб всматриваться в лица не с опаской,
А, только, как в цветные зеркала?!


Рецензии