Каждый Богат. 24. 03. 2021 г

     КАЖДЫЙ  БОГАТ

Каждый из Нас «Бога-Т»,
так как «Бога Творение».
Значит, Познать Будет Рад,
что Он – Сущий-Явление,
что Сам «Богом Творит»
Жизнь Единую Нашу.
Это – слово: «Бого-Творит»,
чтобы Стало Всё Краше.
Есть «Бога-Т-СТВО» ещё
с Искажённым Понятием.
«Бога ТворчеСТВО» Всё
Прозвучит Восприятием!
             24.03.2021 г.


Рецензии