Про Белоусовскую школу

В Белоусовскую школу
Мы вас приглашаем.
Детвора - народ весёлый
В школе не скучает.

Здесь грызут гранит науки
С увлеченьем дети.
На уроках наших скуки
Никогда не встретить!

Книжки умные читаем,
Пишем мы рассказы,
И стихи мы сочиняем,
И не по приказу!

И успехов достигаем
Мы в науках точных.
В конкурсах мы побеждаем -
Очных и заочных.

Побеждать в олимпиадах
Нам совсем несложно.
И завоевать награды
В спорте тоже можно!

Коллектив у нас сплочённый –
Скажем честь по чести:
В рейтинге всех школ района,
На высоком месте!

Вам учителей представим -
Лучших, добрых самых.
О любой сказать мы вправе:
Как вторая мама!

Внеурочные занятья
Каждый выбирает,
Кто поёт, а кто рисует,
В шахматы играет.

Есть борьба, а есть и танцы,
Театр есть чудесный.
И бежать к нам в школу с ранцем
Детям интересно.

Дарит школа вдохновенье!
Никому не грустно.
А в столовой – объеденье,
Сытно всё и вкусно.

Санитарные мы нормы
Строго выполняем
И коронавирус злобный
В школу не впускаем.

Школа – дом второй, любимый,
Сколько знаний разных!
Каждый день неповторимый,
Каждый день, как праздник!


Рецензии