Там был Ты и Меня немножко

*****************


...Мне сегодня приснился сон,
В нём был ты и меня немножко...
Снилась ночь, за окошком огни,
Освещали тела наши только...
Там во сне я дышала тобой,
Этот запах был слишком реальным....
От тебя очень пахло мечтой,
И мужчиной моим...идеальным....
В нём в бокалах Бордо, виноград,
Тёплый плед, закрывающий ноги,
И пьянящий, с горчинкою взгляд.....
.....Но рассвет прикоснулся к щеке,
Оказалась я в утренних лапах....
.....Только запах остался в руке......
Самый нужный, любимый твой запах.....


Рецензии
Я тебя придумаю и любовь, и муки,
нашепчу тебе средь ночи страстные слова.
Я во снах увижу: шею, губы, руки...
Только б ночка потемней и покруглей луна.
А.К.

Артур Конди   25.03.2021 20:49     Заявить о нарушении
Мило!!) и так загадочно...ты всегда умеешь зацепить!!!)) Спасибо!!

Таня Весна 2   26.03.2021 10:49   Заявить о нарушении