Бактерия-вампир
КАЗИМИРРРРРРРРРРРРРР!!
РИСУЕШЬ ТЫ ХОРОШО..,
НО КРОВЬ ТО,
ЗАЧЕМ СОСЁШЬ?
ИЛИ ЭТО НЕ ТЫ.,
А АПОСТОЛ
НОВЫХ ПОНЯТИЙ
И ХИРУРГ РАЗУМА???
А ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ,
КАК ТОЧКА В ИСКУССТВЕ?
А
СОВКА ХОХЛАТКОВАЯ!
А
ЯЗЫКОВАЯ МОКРИЦА!
А
КЕНИЙСКИЙ ПАУК СКАКУН!
(СЕГОДНЯ ВО МРАКЕ,
А ЗАВТРА В ПАСТЕРНАКЕ)
А
ОСТРОКЛЮВЫЙ ЗЕМЛЯНОЙ ВЬЮРОК!
А
ЛЕТАЮЩАЯ ЛЯГУШКА,
а БАКТЕРИЯ-ВАМПИРРРРРРРРРРРР?
Свидетельство о публикации №121032405298