Про уровни гитаристов Для канала Pima-live

И Антон, и Алексей
Рассказали без затей
Все гитарные ступени
Обучения людей.
И не просто рассказали,
А наглядно показали,
Только я б ещё добавил
Пару мыслей и идей.
Первый уровень - понятно,
Быть на нём весьма приятно:
Что-то пробуем,играем,
Ничего не понимаем,
Но прикольно отдыхаем
И в компании поём.
Уровень второй сложнее:
Мы становимся важнее.
Третий уровень страшнее-
Остаёмся на втором.
Третий уровень достигли,
Ноты,гаммы все постигли.
Песни, группа,гонорар,
Неплохой репертуар,
Мы болтаемся без дела
Гитаристы - супер стар!
Для других - реально круто-
Удивляем за минуту,
Всё играем и поём,
Смотрим Pima-Live, живём,
В музыкальных магазинах
инструменты продаём.
Уровень четвёртый круче:
Как бы не был ты везучим,
Без труда и пониманья,
Без особого старанья
Не сыграешь никогда
Ноты классики с листа.
Если кто-нибудь халявит,
Что-то недопонимает,
Если что-то и сыграет,
Лишь отдельные места!
Но ребята не сказали
Как на пятом там играют
И тем более потом...
На шестом и на седьмом.
Думаю, на пятом те,
Кто раскручены везде,
Но ещё не легендарны-
Не на самой высоте.
На шестом же музыканты-
Супер гении,таланты,
Гнут крутые кренделя
На шестом учителя!
Академики гитар
Супер Мега Гитар Стар!
На седьмом-опять всё просто
Гитарист такого роста
Всё познал и всё прошёл
Всем владеет хорошо,
Но не просто исполняет,
А играет,но с душой!
Так как он к своей гитаре
Лучше всех подход нашёл!


Рецензии