Эпоха мрака

Я поэт, а это совесть.
И я совесть не пропью.
Должен каждый писать правду
И по правде только жить.
Измерять душой всё в мире,
Выдавая из себя, свои мысли,
Боль сознания, пониманье бытия.
Мы живём в эпоху мрака,
Был при Брежневе застой,
Электронный стал фашизм
В наше время власть умна,
Контролирует ковидом, вакцинацией, ТВ, через комп,
И интернетом, в телефоне через Гугл.
Через чипы и прослушку,
Вновь холодная война.
Не пойдешь на митинг если,
Он в запрете у властей,
Не поедешь за границу,
Если в базе должников.
Где остатки той свободы,
Что имели мы до Пу..?
Мы вошли в эпоху Мрака,
И за всеми есть контроль.


Рецензии