Словно впервые

Нынче словно впервые пришла к нам весна,
Никогда раньше так, птицы песен не пели.
Соловьиные трели лишают нас сна,
Вот уже и скворцы прилетели.

Всё в зелёных узорах на  холсте голубом,
И колышатся степи зелёным ковром.
Небо молнией брызнув издаст первый гром,
И прольётся прохладным, весенним дождём.

Буйство красок и света, словно шквал откровений,
Нам весна красоту свою стелет к ногам.
Продолжает творить, как непризнанный гений,
Пусть девчонка - весна, возвращается к нам.


Рецензии