О боли...

Поговорим о боли.
Боль теперь невесома.
Раны мечтают о соли,
Грозятся уйти из дома.

И голова летает
Шеи утратив опору.
Камень больше не давит,
Стал он совсем мне впору.

Черные вихри - мысли
Носятся, не поймаю
Где собирают числа?
Где их найти, не знаю...

Я намотала нервы
Флагом переходящим.
Может ты снова первый?
Может быть настоящий?

Я поднимаюсь выше
К лику луны! Наружу!
Но, протекает крыша...
Мастера вызвать нужно...


Рецензии