Цвета

Истратив на осень все краски,
Природа отправилась в путь
К зиме,  налепив   снега маски
На все, что успело уснуть.

Январь, как флорист неумелый
Но без посторонних услуг,
Пространство  покрыл   белым мелом,
Надежно, без творческих мук.

Лишь  речка,  застыв  в виде пленной,
Земля и небес светофор –
Всё  помнят и ждут вожделенно
Весны разноцветный узор!


Рецензии