Нет Невозможного. 24. 03. 2021 г

     НЕТ  НЕВОЗМОЖНОГО

Квантовый Физик, Генетик-Биолог,
а по Диплому: Военный-Филолог.
Мы Всё Есть в Одном, как Писал Вам уже,
у Перехода на Рубеже.
Вечно в Нас Дух Собой Обитает.
В Себе-Нас Всегда Живёт Он как ДОМа.
Всем Нас Извечно так же Питает
Без Курсов различных и Без Диплома.
С детства Незнающий Грамоты,
Может вдруг Написать.
Света Не Ведавший от Слепоты,
Внутренним Зрением Может Видать…
Тому Есть Немало Жизни Примеров,
чтоб Удивить от Наук Лицемеров.
Нет Невозможного Ничего,
если Единством Живёшь Всего!
                24.03.2021 г.


Рецензии