С Новым годом, мои дорогие!

С Новым годом, мои дорогие!
Желаю веселья, радости, добра.
Пусть всё плохое тихо сгинет
В году ушедшем навсегда.

Пусть всё, что радует и греет,
Перенесётся в новый год.
И ветер перемен навеет
Судьбы счастливый поворот.

Так с Новым годом, с новым счастьем!
Пусть будут с вами навсегда
Любовь родных, друзей участье
И мир на долгие года!

31.12.2020

Фото из открытых источников


Рецензии