Песня

1.
Помню я, бывало, жизнь меня ломала,
Реже обнимала, целовала в лоб,
Всё  прошло,  пропало, невесомым стало,
Всё во мне устало, отслужило срок.

Припев.
Я уже не тот, не такой,
Я уже давным-давно другой            
Поднял я на борт якоря,
И уплыл в другие моря.
2.
Помню я, бывало, выпить мог немало,
Кровь во мне играла, как морской прибой,
Всё прошло-пропало, невесомым стало,
И трубит устало, мне горнист отбой.
Припев.
3.
Время пробежало, всё  перемешало,
Что со мною стало, знает только Бог,
Я сменил одежды и живу надеждой,
Что смогу, как прежде, то, что раньше мог.
Припев.
Coda.


Рецензии