129. Ангел мой

И вновь дорога, и опять развилка,
И вновь стою на перепутье я.
Куда свернуть: налево иль направо?
Какой мне выбрать путь? Не знаю я.

Мой ангел, подскажи мне, ты же рядом!
Ты мне по жизни помогал не раз!
Твои подсказки я всегда встречала!
Умела слышать их, а вот сейчас...

Я знаю, ангел мой, что ты со мною,
Я чувствую присутствие твоё!
Мне бог послал тебя, чтоб помогал ты.
И ты всегда справлялся с этим хорошо.

Тебе я благодарна, ты же знаешь!
И богу благодарна за судьбу!
Да, я была грешна, я это знаю.
И я прошу: прости меня, прошу!

Людей безгрешных  в жизни не бывает,
Но ты прощаешь всех по доброте своей.
Ты и меня прощал, я это знаю.
За это всё тебя Боготворю!


Рецензии