Прошли годы

Ты сегодня пришел извиняться
Попросил обо всем позабыть
Попросил, чтобы я не мешала,
Как и прежде, девчонок любить....

На дороге твоей я не встану
И тебе не прощу никогда
Позабыть обо всем не смогу я
Все запомнилось мне навсегда

Эта ночь возле синего моря
Где ты ласково мог говорить
Что я та, о которой мечтал ты
Что не в силах меня разлюбить...

Говорил о любви очень много
Ни любовь то была, а слова
Жаль, что было тогда мне 17
Жаль, что поздно тебя поняла....

Я поверила каждому слову
Согласилась остаться с тобой
Мне казался ты самым хорошим
И никто мне не нужен другой....


А когда я сказала сквозь слезы:
"Отпусти, пожалей, не губи!"
Ты меня целовал, раздевая
Бормотал что-то там о любви....

Мы расстались с тобою лишь утром
Я ушла, а под вечер опять
На свиданье к тебе торопилась
Я боялась тебя потерять

Только ты не пришел в этот вечер
Я всю ночь глаз сомкнуть не смогла
У окошка в слезах простояла
И в надежде тебя прождала....

Ты вернулся, прошли уже годы
Изменился, стал будто взрослей
Да, тебе повзрослеть не мешает
Не мешает взглянуть на детей...

У меня подрастает сынишка
Посмотри на него, неплохой
Он похож на тебя, но не знает
Где отец у него, кто такой?

Может быть, где-нибудь. я не знаю
Есть такая же мать, как и я
У которой сынок подрастает
У которой разбита семья....

Ты любить не умел и не сможешь
Будешь долго бродить по земле
Но любовь обходить тебя будет
И её ты не встретишь нигде...

Что ж, прощай, я тебе не мешаю
Место в жизни себе находи
Будь внимательнее, шагая
По тропинке, где был, не ходи!

Ничего не найдешь той дорогой
Ни любви, ни счастливых минут
Только Горе, Разлука и Слезы
На дороге той, встретившись ждут.....


       


Рецензии