Загадав
Будешь каяться всю жизнь
Потому, что до вершины
Долго-долго ведь идти
Сбудется ль оно по жизни
От тебя зависит прок
И ломай в пути преграды
Тёщин и жены отрог
Всех склони к себе в шатёр
Кто не хочет подомни
Только цели в свей жизни
Никогда не упусти
Кто идёт так ледоколом
И зубилом льды крошит
Он всего в жизни добьётся
Только счастье не спугни
Счастье близко-тёща в теме
Заправляет как прораб
А жена ей помогает
Некогда зятька ховать.
Свидетельство о публикации №121032405210