2020 от А до Я

Снова виток совершила Земля,
Вспомним, что было, от А и до Я.
Вспомним, что было и отпускаем,
Новое счастье в дом приглашаем.

***
Авиалинии
Были закрыты.
Врачи, как на фронте.
Гречка в лимите.
Дистанцию держит
Европа натужно.
Ёлки стоят –
Жить, всё-таки, нужно.
Здоровье тревожит,
Имбирь дорожает.
Корону примерить
Локдаун мешает.
Маски повсюду
Носим покорно.
Онлайн в нашей жизни,
Похоже, надолго.
Ресурсы
Считаем,
Томит
Удалёнка,
Финансы латаем,
Хотя – напряжёнка.
Ценностью стала сейчас
Человечность.
Школьников давит учебников
Щедрость.
Это, товарищи, только начало.
Юмор поможет принять…
Я узнала…

31.12.2020

Фото из открытых источников


Рецензии