5-ти тысячная купюра!

Всё! Будет смыт Хабаровск
с 5-ти тысячной купюры!
За хожения хабаровчан…
по мукам?
Так решило население
нашей необъятной!
Но Песков заявил об обратном!
НЕТ!НЕТ! и НЕТ!
Сказал Димитрий!
Все, эти ваши измышления о каких-то
там, эфемерных наказаниях-подход
неверный и послал всех к…
регулятору!(кто такой? почему не знаем?)
Но наш народ не проведёшь-верно?
Никто Пескову всерьёз и не поверил!
Скоро появится на 5-ти тысячной
банкноте Екатеринбург! Хотя…
там тоже не всегда спокойно! Допустим….


Рецензии