Март, дружок

Март дружок, лукавый, нежный: 
Все дороги  раскрошил.
Где  найти в снегах подснежник,
Мне сегодня  подскажи…
Нахожу в молчанье мудрость,
Опасаюсь передряг.
Но вот эти ранним утром
 Без подснежников никак .
Соберу букет , что  небо :
Первоцветный, голубой .
Как  весенний пенный гребень,
Где теряется покой 
 И кружатся  ароматы
Упоенья и  любви .
Марта   юные         фанаты ,
Дети яркой  синевы .
Раскидаю по дорогам,
Кто увидит  –собирай .
Не бывает счастья много ,
Каждый хочет  - через край.
Раздарю друзьям на память,
На удачу по судьбе .
Солнца   золотое пламя .
  И один цветок -  тебе….


Рецензии