***
Ночь волшебный миг - заблужденье света.
Ночь как паровоз, унося педали ,
Занесёт, закрутит, выльется в печали.
Даже если не забёртся в кости,
То по-доброму сядет на стульчик,
В гости,
Мы поговорим до зари, до лета.
Лучшие друзья - заговор от света.
А когда - нибудь, на подоле ноче,
Сядем у костра, день будет короче,
Запахи листвы, запахи и травы,
Ночь - ради любви,
день - ради забавы.
Я искал ответ, не нашёл ответа.
Приговор зимы -
ждать и верить в лето.
Свидетельство о публикации №121032405168