Напрасно

Я помню день, когда мы расставались
И помню все последние слова
Ты попросил, чтоб я тебе писала
И умолял, чтоб я тебя ждала....

Тебе писала письма я два года
Ждала, мечтала встретиться с тобой
И вот настал тот день и я узнала
Что наконец вернулся ты домой

Да, ты приехал радостный, веселый
Обнял сестренку, мать поцеловал
Знакомым всем счастливо улыбался
И лишь меня одну не замечал....

Осталась я одна с своей обидой
Но что случилось? В чем моя вина?
А скоро я узнала, что приедет
К тебе твоя любимая жена

Сегодня наконец-то ты решился
Пришел ко мне всю правду рассказать
Ах, если б раньше обо всем узнала
Не стала бы тебя напрасно ждать

Теперь иди, твоя пора настала
Ждать будешь ты жену свою домой
Забудь, что письма я тебе писала
Забудь, что был когда-то ты со мной....


Рецензии