Ветром гонимые Чувства

…ветром гонимые чувства
к айсбергам непотопляемым.

знаешь, мой милый,
грустно....
что ты еще «желаемый»
… …
что ты ещё единственный
в этом огромном мире.

ветром гонимые чувства…
прочь!
из моей Жизни

26.01.2015 — 21.03.2021


Рецензии