Иришке с днём рождения
Хочу поздравить с Днём Рожденья!
За опоздание с меня
кило клубничного варенья)
И розу алую в горшке,
Чтоб радовала долго-долго,
И кучу звёзд на потолке)
А хочешь простыню из шелка?
Но буду верно я права:
Тебе важнее всех подарков
Простые тёплые слова,
Когда от них бывает жарко!
И пусть они тебе звучат,
За доброту твою в награду,
Сердца любимые стучат,
И все, кто важен, будут рядом.
Мечтай, надейся и люби,
И жди почаще вдохновенья!
Ведь столько счастья впереди,
Живи, отбросив все сомненья!
10.04.2012
Свидетельство о публикации №121032405129