Кибератакой нам грозят

Кибератакой нам грозят,
Газ, свет и воду отключат. (из-за сбоя компьютеров)
Из городов народ уйдет,
Власть недовольствием сметет.
Сметет ли власть - большой вопрос,
Народ покладистый, как воск.
Друзья, боюсь я не войны,
А нашей властной тишины.
Когда на просьбы помогать,
Никто не будет отвечать.
Была советская страна,
Я на Чукотке прожила   (1974-78гг)
Четыре года. Магадан
На двадцать лет меня принял. (1978-1998гг)
За четверть века никогда
Там не срывались провода
И свет горел в наших домах,
На улицах и во дворах.
Сейчас в Смоленске я живу,
В принадлежащем мне домУ.
Здесь пригород, почти деревня.
Свет отключают непременно,
При сильном ветре и в метель.
Все время эта канитель
С отключкой света, а тогда,
В советские комун.года,
На Севере не отключали,
Хоть ветры там нас с ног сдували.
        24.03.21г

В нашем мкр. Гнездово 21,22,23марта 2021г отключали
надолго свет. Отвечали:идут ремонтные работы.


Рецензии