Не отпустим его жар
В нём утопала в жажде босиком
Скажи рассветно небу своё имя
Когда мы в лодке сладостно вдвоём.
Скажи тому, кто поднимает в синем
От горизонта светящийся шар
Что даже, если пламенем остынет
Мы вместе не отпустим его жар.
Свидетельство о публикации №121032405114