Уметь любить и разговаривать

Мы так все усложняем. А надо просто уметь любить.
Именно из-за того, что мы не умеем разговаривать, всё и рушится.
Просто сядьте и поговорите.
Не придумывайте ничего лишнего.
Разговаривайте при жизни.
Обо всем. О хорошем и плохом.
Любите и цените друг друга


Рецензии