Да, таков итог всей жизни
В небесах мечта летает,
В волны чуткие ныряет
И зовёт свободу раем!
Как мечту сбивают розги,
Сбила явь - иллюзий блёстки,-
Обещала юность - розы
И звезду на перекрёстке…
Как зерно склевали птицы,
Семена взошли так редко,
Полиняли шёлк, и ситцы,
И все яркие расцветки…
Да, таков итог всей жизни,
С чем осталась,- неизвестно...
Лишь упрёки, укоризны?
Сберегла одну я честность...
Буду ей всегда гордиться,-
А на что мне опираться,-
Не хочу я измениться,
А мечты должны сбываться???
фото: 24.03. 2021
Свидетельство о публикации №121032405098
Александр Коробковъ 27.03.2021 07:21 Заявить о нарушении
И ежедневного вдохновения!!!!
Соловьёва 27.03.2021 07:23 Заявить о нарушении