Исповедь
Своих ошибок долгий список,
Особенно, когда конец
Не за горами или близок.
Немногим хочется познать
В чём тайны жизни, мирозданья,
Ведь не с руки тем созидать,
Чьи души не гнетут терзанья.
И совесть в них-не комильфо,
Не говоря уже о чести.
В почёте там, увы, содом,
Прикрытый "фигою" из лести.
Но даже им держать ответ,
Когда наступит час расплаты,
И Высший, справедливый суд
Предъявит всем свои мандаты...
Мне кто-то скажет: "Пустослов!
Живи лишь тем, что есть сегодня!"
Возможно так, когда на то
Есть воля не твоя-Господня!
Свидетельство о публикации №121032405088
Лидия Дунай 24.03.2021 20:27 Заявить о нарушении
Александр Ведов Московский 01.04.2021 14:41 Заявить о нарушении