Зелёная жижа

Он пришёл к нам совсем зелёный,
С лучезарной улыбкой на теле.
Разобраться через год смогли кто он,
Жаль говно он, на самом деле.

Наблюдаю за всем что творится,
К сожалению понимаю.
Этот цирк скоро не прекратится,
Мы от сказок давно "Зеля" устали.

А в Донецке во всю салюты,
Там день города отмечают.
Искры в небо со свистом плюются,
Во все стороны разлетаясь.

Уходи!... Зелень проклятая,
Уже осень и ты тут не к месту.
Под подошвами будешь мятая,
Возвращайся в квартал и там,
Пой свои песни.

Мягко сказать - Ты палевный.
Ростом не вышел, что б так высоко прыгать.
Ты такой как и они - Жаберный!
Можешь лишь обещать и абыкать!

                2020.


Рецензии