И это жизнь
Клинком отточенным меж туч,
И мир расколот...
Любовь и боль в одном сошлись
Края так остры!
И понимаешь: это жизнь,
В ней всё не просто...
И холод улиц не тоска,
А суть и данность,
И случай пулей у виска,
А жизнь - туманность...
И если что-то изменить,
То много рухнет,
И ты, пожалуй, будешь жить
Но, свет потухнет...
Снуется время, словно нить,
В руках умелых,
А если "нет", как изменить
И что поделать?...
А если всё и жизнь и смерть
Решает случай,
И невозможно боль стереть,
Себя не мучай...
"Рулетка" или "эпикриз"
Кто это знает,
Будь счастлив даже если жизнь
Идёт по краю...
24.03.21
Свидетельство о публикации №121032405065