My heart will go on - мужская версия на русском 3

Ночью каждой вижу
Во снах лик твой
И узнаю из тысяч его.
Пропасть расстояний, преград меж нами
Мы пришли развеять, как сон.

Берег далеко -
На душе так легко,
На носу корабля
Дует ветер.
Приди
И не уходи,
И ключи ты от сердца
Найди -
В тебя влюблен!

Любовь меня коснулась однажды и на век,
Но не сойдем мы на брег.
Любовь, лишь когда любят
Единожды в жизни -
Ее льды не погубят -
И шторм.

Берег далеко -
В море так глубоко,
Как в глазах, что в мои
Нежно смотрят.
Мы здесь
Под сенью небес,
И в любви только двое
Лишь есть:
Она и он.

Окунусь, ничего не боюсь
И лишь ты навсегда в моем сердце.
Постой! Я вслед за тобой
Поплыву только дай мне согреться -
В тебя влюблен.


Рецензии