Не мне вас учить В духе Маяковского

Не мне вас учить:
как вам крыть
нашу власть,
вы это умеете
и без меня,
у нас сверху
власти
крутая напасть,
а снизу
сплошная фигня,
мне карта идёт
почему-то
не в масть,
как нас научилась
обманывать власть,
повсюду одна
болтовня,
в душе разгорается
жуткая страсть
и мне вас спросить
вновь охота сейчас:
а может быть
хватит вранья?      


Рецензии