С Днём Рождения!
И звезда пусть твой путь освещает.
В этой жизни, протертой до дыр,
Лишь улыбки твоей не хватает!
Посмотри, сколько в жизни чудес:
Ты – одно из них, будь же смелее!
Пусть тебе в этот праздничный день
Будет просто немножко теплее…
19.08.09
Свидетельство о публикации №121032405026