Маскируется в деревьях
Маскируется в деревьях,
Но даже и оттуда она
Стремительно наступает.
Уберечься от соблазна её
Почти что невозможно –
Придётся, как минимум,
Отступить до самого края.
9 сентября 2018
(из сборника "Взрывоопасный гламур")
*подбор иллюстрации: автор
Свидетельство о публикации №121032405017