Маленькое деревце

Под лучами греется
Розовый листочек:
Маленькое деревце -
Крохотный росточек.
Под травой затеряно -
Не найти так просто.
Разве может дерево
Быть такого роста?
И совсем не верится,
Но поверить мне бы -
Маленькое деревце
Вырастет до неба.
Облака причаливать
Станут к великану…
Если я нечаянно
На него не встану.


Рецензии