Как быстро зима подступила

Как быстро зима подступила.
Нежданно-негаданно.
Вот
Нам летнее солнце светило
Сентябрь и октябрь без забот.

Казалось, что будет так вечно,
Но сгинул последний цветок.
И, всё наверстав скоротечно,
Взошла к нам зима на порог.

Уж снега, шутя, навалила,
Прикрыв наготу до весны.
И мы с ней бороться не в силах.

Ап-чхи!

22.11.2020

Фото автора


Рецензии