Увидев Истину
Однажды -
Ты потеряешь смысл -
В Мирском Существовании
И всё,
Что раньше показалось бы прекрасным -
Теперь не привлечёт совсем-
Твоё внимание!
Мирская суета -
По горло в ней увязли -
О хлебе думая насущном
И о том,
Как бы урвать побольше -
Способами разными,
А вот про Суть Существования -
Подумаем потом..,
Но жизнь проходит,
А мы всё о том же,
Как бы добра побольше накопить -
Не видим смыслов мы, плутая меж трёх сосен,
И цель одна у всех:
Поспать, пожрать, попить,
И чтоб послаще, повкусней, побольше,
И силы все на это лишь идут,
А смысла в жизни нет ни в чём уж больше,
Да, и зачем он?!
Истину поймут
Те, кто не думает о материальных благах,
Кто страждущему даст -
Последний свой кусок,
Кто Божьей Милостью живёт,
А не нахапав,
И кто других бы обобрать предав, не смог!
@ Наталья Анищенко март 2021
Свидетельство о публикации №121032404986