Позабудь о себе, если хочешь
Ты добиться успеха в любви.
Этим чувством отказа поможешь,
Только силы терпения скорей призови.
Результат неожиданным будет –
Ту, которую в тайне любил,
Поведенье твоё не осудит,
Станешь ей ты любезен и мил.
Не выпячивай Я, постарайся
Перед ней откровенным ты быть.
С недостатками только сражайся –
С ними можно любовь всю убить.
Позабудь, если можешь, на время
Свою страсть, что пугает её.
Пусть волнует современная тема –
Молодое желание твоё.
Свидетельство о публикации №121032404978