К Международному дню депрессии
Мир ценичен. Люди лица мерят.
Всякому лицу - своя цена.
Спрятавшись за маску, открывают двери.
За улыбкой - лютая зима.
Угостите Берту рюмкой позитива -
Одолеть треклятый депресняк.
Подарите песню. Сделайте красиво.
Ля-ля-ля, хо-хо и бяк-бяк-бяк.
Свидетельство о публикации №121032404975
Спел бы и сплясал —— да нету сил.
Леонид Тимофеев 12.12.2021 07:05 Заявить о нарушении