Поэтическая мольба

               
 Я вымолить хочу у Бога мужа.               
 Мужчину, что навек меня спасёт.               
 Мне добрый человек так сильно нужен.               
 Быть может, он весной меня найдёт.               
 Я Господа прошу о чуде Божьем.               
 Мне хочется любимой быть сейчас.               
 Чтоб чувствовать его губами, кожей.               
 Счастливой стать однажды, в светлый час.               
 Мне так печально быть лишь одинокой.               
 Хотелось бы дыханье на двоих.               
 Действительность ко мне опять жестока?               
 На ватмане пишу субботний стих.               
 Я вымолить хочу тепла и солнца.               
 Любить бы, но взаимно, от души.               
 И дело ведь не в возрасте, не в росте.               
 Одни лишь безответные стихи...               
 24. 03. 2021


Рецензии