Мне хорошо

Неравнодушно смотришь на меня,
В глазах твоих застыла неба синь.
Ласкает душу, радостно звеня,
Твой голос – колокольчик…Динь-динь-динь…

Простые и привычные слова,
Я не устану слушать вновь и вновь.
Туманится, кружИтся голова,
А в сердце зажигается любовь.


Рецензии