Что в нем нашла?

Мне говорят:"Что в нем нашла?"
А я ответ сама не
знаю.
Но без него я не
жила,
Как будто двигалась по краю.

Мне очень трудно обьяснить,
Что же такое меня
манит.
Хотела только рядом
быть,
Но почему мне сердце
ранит?

И планы, сказка - все
летит,
Конечно он не
идеален.
А время жизни не
стоит,
Лишь только дарит мне печали.

Проблемы вовсе не страшны,
Иду за ним конечно
слепо.
Хочу лишь нежности, весны,
А происходит все
нелепо.


Рецензии