И - будет
Когда он об этом не просит.
Лучше оставить в покое -
Каждый свои кресты носит.
Не лезть с субъективным мнением,
Которое - не интересно.
Дороже владеть умением
Во всем поступать уместно.
Люди, как водится - разные
В мировоззрениях собственных.
Многие - своеобразные,
Мало на свете душ родственных.
Не придается значения,
Что думают прочие люди.
В отсутствии попечения -
Желаний меняться не будит.
С собой разобраться полезнее,
Чем нечто вещать окружающим.
Став добрей и любезнее,
Не быть никому досаждающим.
Иное пусть - не беспокоит,
Бог в своё время рассудит.
Учить человека не стоит.
Знай себя - и с тебя будет!
24.03.2021.
Свидетельство о публикации №121032404940