Нити волшебства

Я создаю изделия
из нитей волшебства.
Влагаю в них умение
великого творца.

Вот шапочка.
Белизной сияет нить.
Вот варежка.
Снежинки будет ловить.
Вот шарф.
Укутает от мороза.
Легкая шаль.
Утрет мои слезы.

Изделия ручного вязания,
моих стихов состязание
вершит человек
и непредсказуемости век.


Рецензии