Ненужного намного больше стало

   .   .   .
Ненужного
намного больше стало
с теченьем времени
здесь в мире
для меня



мне не нужны
высокие дома
прохожие
на улицах широких
театр не нужен
не нужны и танцы
они давно уже
не для меня


и мне достаточно
окна
в любимый сад
луны ночами
солнца
в день весенний
подснежников
в таинственном лесу
и той тропинки
что приводит к счастью
если по ней легко
идти с утра.


Рецензии