Самоубийца

Луна  встает  то  на попа,
А  то  ребром,
Твой голос в  толще  сна  пропал,
Ушел в  небесный гром.

Личинкою  мушиной на  окне
Восходит  бытие,
И  по  своей,  и  по  чужой вине
мне  не  придти  к тебе.

Я  помню как  в  рыданье  плечи
Бессильно  содрогала  ложь,
В холодном море  человечьем,
В  смирение  почти  овечьем,
Вдруг  стало  невтерпеж...


Рецензии
ТИТАНИК Е.А.М. и
Айсберги подсознания
***
Женщина В поисках Рая
Самоубийца Мираж
Суд День рождения Стриж
Хлам Одиночество Тишь

24 мартобря 2021

Николай Ерёмин   24.03.2021 16:21     Заявить о нарушении